?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОВИНКИ! Тони Миттон и Ант Паркер: Серия "Удивительная техника" в мягком переплете
Издательство Карьера Пресс, 2015


🆕Удивительные ракеты

[labirint] http://www.labirint.ru/books/508983/

Книжка для маленьких. Они узнают в веселой красочной книжке о том, как летают космические корабли и из чего они состоят. Стихи помогут малышам легко запомнить историю. Тони Миттон родился в Триполи и провел детство в Северной Африке, Германии и Гонконге. Он закончил затем Кембриджский Университет. Окончив университет он какое-то время работал учителем в школе. Но потом оставил учительство, полностью сосредоточившись на написании детских книг.


🆕Удивительные самолеты

[labirint] http://www.labirint.ru/books/508982/

Книжка для маленьких. Они узнают в веселой красочной книжке о том, как летают самолеты и из чего они состоят. Стихи помогут малышам легко запомнить историю. Тони Миттон родился в Триполи и провел детство в Северной Африке, Германии и Гонконге. Он закончил затем Кембриджский Университет. Окончив университет он какое-то время работал учителем в школе. Но потом оставил учительство, полностью сосредоточившись на написании детских книг.




🆕Удивительные поезда

[labirint] http://www.labirint.ru/books/508981/
Книжка для маленьких. Они узнают в веселой красочной книжке о том, как ездят и что и кого возят поезда и из чего они состоят. Стихи помогут малышам легко запомнить историю. Тони Миттон родился в Триполи и провел детство в Северной Африке, Германии и Гонконге. Он закончил затем Кембриджский Университет. Окончив университет он какое-то время работал учителем в школе. Но потом оставил учительство, полностью сосредоточившись на написании детских книг

🆕Удивительные автомобили

[labirint] http://www.labirint.ru/books/508980/
Книжка для маленьких. Они узнают в веселой красочной книжке о том, как ездят машины и из чего они состоят. Стихи помогут малышам легко запомнить историю. Тони Миттон родился в Триполи и провел детство в Северной Африке, Германии и Гонконге. Он закончил затем Кембриджский Университет. Окончив университет он какое-то время работал учителем в школе. Но потом оставил учительство, полностью сосредоточившись на написании детских книг.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
svekolko
Nov. 12th, 2015 06:44 am (UTC)
интересные новинки. Спасибо, что поделились!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel