?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, чем вы занимались в выходные? А мы, прихватив с собой ИГРЫ, отправились к моей сестре и племянникам в гости!  Внимание, очень много фотографий:)


Пиктомания!
Игрой заразилась и заболела, когда пересматривала все игры на сайте Игроведа для участия в викторине. Нам - любителям активити, она как раз очень была нужна. Ведь в этой игре одновременно могут рисовать и отгадывать сразу все игроки! Но и это еще не все, Пиктомания, вызывает море эмоций, от веселья и смеха, до недоумения:)

А суть игры простая. Игроки должны нарисовать слово или словосочетание на одной из карт, одновременно пытаясь угадать, что рисуют соперники.  Карточки с заданиями располагаются на специальных подставках. В комплекте 4 стопки карточек разного цвета по уровню сложности. Мы начали с простых, хотя не так то просто нарисовать секунду или 1 грамм. Пока не представляю, как мы будем изображать Встречу, Дипломатию,Честность, Вежливость, Историка, Дипломата, Это, Сейчас, Тон или к примеру, Форму. Угадывать будет не менее весело. И все это на скорость! Ведь первым, выполнившим задание, нужно успеть схватить бонусные жетоны.



То, что рисовал Эмиль, заставляло недоумевать остальных:)
Что это? Непонятно... (голосом старушки Александра Реввы)



И двоим непонятно...


Никому непонятно



Никто и не угадал) А задание было - "СНИЗУ"!

Снова рисуем. И снова непонятно...



Да, что это такое???



А это ПЛАТЬЕ)))



В комплекте с игрой - губки для стирания рисунков, маркеры, жетоны для баллов и бонусов, карточки для голосования



Да, кстати...небольшой совет. В комплект с подставками входили наклейки с символами, но при приклеивании к черной основе, пропечатанные на прозрачном фоне знаки были практически не видны. Тогда мы придумали вот что:
Из двухстороннего скотча вырезали квадратики по размеру наклеек, наклеили на них символы, а уж потом приклеили готовые наклейки к планшетам. Можно использовать самоклеющуюся белую бумагу.

МАРРАКЕШ

Настоящий марроканский базар привлек не только игроков, но и главного Ассама



Который раздавал ценные указания, кому и куда ходить)





А теперь пора и деньги получить


Хотя, я знаю о Марракеше несколько лет, он мне казался скучным. Сколько же мы потеряли! Игра просто суперская и чрезвычайно интересная, одновременно простая и увлекательная. Напомнила чем-то монополию, и еще, по-моему, в детстве была наподобие какая-то игра

Открывая коробку, и раскладывая игровое поле - турецкий базар, мы превращаемся в торговцев коврами. И двигаясь по рынку столько шагов, сколько указывают тапочки на деревянном кубике, застилаем его своими коврами. Но рынок растет, конкуренция увеличивается, и стоит тебе шагнуть на ковер другого продавца - плати дирхамы за удовольствие постоять на чужих коврах.



Деньги давай! Деньги давай!





Туда не ходи, сюда ходи! Нога ковер попадет, совсем бедный будешь)




Йес!!!


Безупречное качество игры от Gigamic. Начиная от очень твердого и толстого игрового поля, деревянного кубика и фигурки Ассана, и заканчивая бархатистыми яркими коврами. Дирхамы тоже деревянные



Закончился очередной рабочий день турецкого рынка, стихли крики, уставшие торговцы снимают свои мокрые тюбетейки и сворачивают ковры...

А мы отправляемся в деревню НОМОВ!

НОМЫ



Очень красивая карточная игра с объемными, немного запутанными правилами, но чрезвычайно насыщенная событиями и интересная! Если вы любите Спящих королев - игра для вас. Только Номы гораздо более увлекательные.
Cоветую перед игрой посмотреть видеобзор Игроведа, лучше всяких правил объяснили суть игры)




Цель игры - собрать у себя как можно больше свободных или защищенных номов. Но это не так то просто!
Номам грозят нашествие Ос, Эпидемии, Наводнения, нападения жуков и колдовство. Почередно доставая из колоды карты, игроки разыгрывают происходящие события. И охотятся за Номами других игроков - можно поймать в ловушку или кольцо чужих Номов, заточить их в радужный пузырь



Но номы могут спастись, спрятавшись за грибом или ускакав на лягушке.

Ну, или на своем брате)





Верным путем идем, Товарищи!

Игра заканчивается, как только из колоды будет вытянута карта с третьей буквой из слова НОМ



Внимание, игра не подходит обидчивым детям и взрослым) Слишком много нападений со стороны других игроков. А мы уже третий  день буквально живем в деревне пучеглазых существ.


Качество такое же отличное, как у всех игр Стиля Жизни. Удобная жестяная коробочка, в которую поместились карты с льняной текстурой



Игры в Игроведе:

Номы
Пиктомания
Марракеш

Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel