?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книжные новинки 24.05.2016

hINUGOIBFVk.jpgpvfQ6vdI7xs.jpgWzM5Hvn4zYk.jpgQ-6O2pc0MjM.jpg

О такой новости нельзя молчать или ждать вечера. В Лабиринте новая книга с рисунками Павлишина - ТИГР!!! Цена, конечно, ого-го( Но издательство обещает, что на выставке ее можно купить дешевле
ТИГР
Художник: Геннадий Павшилин
Издательство Речь, 2016


http://www.labirint.ru/books/536255/

Только на Книжном Салоне и только на стенде издательства "Речь" вы сможете купить книгу «Тигр» с иллюстрациями Геннадия Павлишина, шикарную и огромную, как амурский тигр, по специальной (и совсем не кусачей) цене. А ещё мы подготовили сюрприз для всех покупателей книг с иллюстрациями Геннадия Павлишина: картинки из книги с его автографом!
Запас автографов ограничен, поэтому поторопитесь посетить наш стенд (№210) в первые дни Салона.
Напоминаем, что Книжный Салон будет проходить с 26 по 29 мая в Михайловском манеже (Манежная пл., 2).
Наш стенд №210 - прямо напротив входа с Кленовой аллеи.











Ричард Скарри: Вокруг света с Ричардом Скарри
Издательство Карьера Пресс, 2016



http://www.labirint.ru/books/536254/
Малыши легко запоминают истории, и во время просмотра мультфильмов без труда воображают себе несуществующие миры. Так почему бы не предложить им пофантазировать о приключениях в настоящих странах? На страницах этой книги Ричард Скарри расскажет малышам забавные истории, которые произошли Англии, Швеции, Дании, Германии, Франции, Египте, Гонгонге, Монако, Индии, Мексике, Австралии, России... И это еще не все, ведь к книге целых 33 приключения!

В книге "Вокруг света" Ричард Скарри рассказывает смешные истории, которые происходят с любимыми героями в разных странах. Альпинист Эрнст из Швеции постоянно спасает корову козочки Хэйди, Ганс, водопроводчик из Германии никогда не может прийти домой сухим, но получил медаль за то, что починил пробоину в плотине, Укулеле Луи, гавайский рыбак, понимает, что никогда не станет поваром, а греческие художники Глип и Глоп раскарашивают дом госпожи Метрополус в цвета греческого флага!

Книга наполнена остроумными шутками, которые понятны не только малышам, но и взрослым!

Будьте готовы, что ваш малыш упакует чемодан и будет часами путешествовать по страницам новой книги Ричарда Скарри!








Маша Вайсман: Кикерик у себя дома
Художник: Алёна Вершигорова.
Издательство Детгиз, 2016


http://www.labirint.ru/books/536148/
Как и в других книгах детского писателя Маши Вайсман, в центре внимания её новой повести семья и дети. Эта книга – о самой обычной семье...

…Уже через несколько дней девочка Шаня пойдёт в школу, а пока она наслаждается последними днями лёгкой летней жизни. Мама Шани всё время обо всём беспокоится и обо всех волнуется. Папа всё время занят своими делами и мыслями «о чём­то железном». Однако именно папа дарит Шане на день рождения странную мягкую игрушку, которую назвали Кикериком: это совершенно необычное существо. Говорить он, конечно, не может, зато думает так громко, что его понимают. Ещё он всех утешает, ободряет и всё время делает какие­то открытия. Например, что люди часто говорят совсем не то, что думают…

Перед читателем удивительная история, записанная со слов самого Кикерика.

Иллюстрации к книге Алёны Вершигоровой.

Несколько слов о том, как началась эта книга…

(от Маши Вайсман)

Однажды у нас на даче был шумный праздник – окончание лета и начало первого учебного года. Не такой уж весёлый повод, скорее серьёзный. Тем не менее и дети, и родители радостно играли, пели, даже устроили смешную эстафету. Бегали из дома в сад и обратно… Пили чай с тортом на крылечке, срывали яблоки с веток и с хрустом их грызли…

Когда праздник закончился, среди прочих удивительных находок я обнаружила мягкую игрушку, которая лежала ничком на скамейке. Я взяла её в руки и сразу поняла, что это существо необыкновенное и мы с ним долго не расстанемся! На нём был зелёный флажок с правилами ухода и названием – Кикерик – было написано на нём. Я обзвонила гостей в поисках настоящего владельца. Никто его не хватился.

Так мы завели Кикерика.

Потом с ним начали происходить разные странные истории. Он то исчезал, то появлялся. Всегда не на том месте, где я его оставляла! С ним никогда не было скучно! Всё, что происходило в последние несколько дней того августа, описано в книге почти так, как было на самом деле.

ISBN 978­5­85388­084­9
Формат: 84х108/16
Тираж: 3 000 экз.





Ульф Нильсон: День с мышиной пожарной командой
Художник: Эва Эриксон
Издательство Самокат, 2016


http://www.labirint.ru/books/536200/

Встречайте еще одну книгу замечательного тандема - писателя Ульфа Нильсона и художника Эвы Эриксон.






Comments

( 3 comments — Leave a comment )
trukhina
May. 26th, 2016 01:45 am (UTC)
"Тигра" не РЕЧЬ издало
milakamilla
May. 26th, 2016 04:32 am (UTC)
а кто? в контакте ни слова об этом(
trukhina
May. 26th, 2016 09:28 am (UTC)
какое-то Сибирское издательство.
ещё и несколько лет назад.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel