?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книжные новинки 25.05.2016



Хирамеки. Рисуй то, что видишь!
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.

http://www.labirint.ru/books/536385/

Каждая Клякса - это вдохновение. Каждая линия свободна. Откройте свое воображение. "Хирамеки" в переводе с японского означает "своеобразный стиль", "особый отпечаток", "место, где встречаются каракули и воображение". Проще говоря, это искусство превращения случайной кляксы во что-то удивительное с помощью нескольких точек и линий. Если верить тем, кто говорит, что счастье в мелочах, то эта книга должна долго развлекать ваши глаза, руки и голову.

От авторов
В начале была клякса.

ХИРАМЕКИ заключает в себе два основных вида мыслительного процесса: поиск смысла и познание мира.

За неожиданно возникшей идеей следует ее воплощение.

В маленькой кляксе скрыта магия: ее суть становится явной, стоит лишь добавить черточки и точки так, как подсказывает фантазия.

Благодаря ХИРАМЕКИ мы можем испытать воодушевление и радость. Расслабьтесь с ХИРАМЕКИ и позвольте творить мозгу, руке и глазу.

ХИРАМЕКИ помогает находить счастье в малом.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и кому нравятся классные творческие блокноты.

Об авторе
Как-то художники Пенг и Ху открыли потрясающее явление хирамеки на тряпках для вытирания кистей, на паркете мастерской, на стенах и своих рубашках.

Мало-помалу они развили свое открытие в блестящую популярную форму искусства.

На их мастер-классах по рисованию даже самый неопытный художник испытывал полный восторг, когда из клякс возникали удивительные существа.

Этот радующий душу опыт пробудил у Пенга и Ху маниакальную страсть к собиранию клякс и пятен.

Их настоящая коллекция включает в себя невероятное количество клякс, которые они собирали по всему миру, сами делали и фотографировали.

За свою активную деятельность Пенг и Ху были награждены лентой с имперской кляксой.

Каждый год они демонстрируют в своем домашнем кинотеатре семь лучших новых приобретений. Семь дней подряд пятно за пятном и клякса за кляксой проецируются на холст, а мастера спонтанно красочной лазерной указкой устраивают полный хаос своих хирамеки. Затем они отправляются в белую столовую с белыми столами и стульями, белыми тарелками. Они едят белую манную кашу с ванильным соусом и медитируют. Некоторые при этом засыпают.







Анхельс Наварро: Привет, весна!
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.


|labirint| http://www.labirint.ru/books/536389/
Развивающая тетрадь от известного испанского психолога Анхельс Наварро. Основная тема - прогулки весной. В тетради множество игр и заданий, связанных с животными, растениями и предметами, которые ребенок может встретить на улице.






Анхельс Наварро: Привет, осень!
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.



http://www.labirint.ru/books/536390/
Развивающая тетрадь от известного испанского психолога Анхельс Наварро. Основная тема - осенняя пора. В тетради множество игр и заданий, которые подходят для путешествий, праздников, дождливой или холодной погоды, когда приходится сидеть дома. Пазлы, лабиринты, рисование, счет, раскраски и многое-многое другое. Познаем мир, играя!

Об авторе
Анхельс Наварро - лицензированный психолог, специализирующийся на психомоторной игровой терапии. На эту тему она провела множество исследований, неоднократно участвовала в выставках и конференциях.

Анхельс - постоянный автор популярного журнала "El Periodico de Catalunya" и газет "Escuela" и "Cavall Fort". Свою первую книгу Анхельс опубликовала в 2003 году, а на сегодня их уже больше 100. Книги Анхельс Наварро переведены на 28 языков.

Также Анхельс является автором нескольких серий школьных рабочих тетрадей, двенадцати книг и обучающих дисков, которые были специально подготовлены для журнала "El Periodico de Catalunya".




Анхельс Наварро: Привет, лето!
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.


|labirint| http://www.labirint.ru/books/536386/
Развивающая тетрадь от известного испанского психолога Анхельс Наварро. Основная тема - прогулки летом. В тетради множество игр и заданий, связанных с животными, растениями, предметами, которые ребенок может встретить на улице во время прогулок и на отдыхе. Познаем мир, играя!







Анхельс Наварро: Привет, зима!
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.



|labirint| http://www.labirint.ru/books/536387
Развивающая тетрадь от известного испанского психолога Анхельс Наварро. Основная тема - зимняя пора. В тетради множество игр и заданий, которые подходят для будней и праздников, поездок и длительных путешествий, а также холодной погоды, когда приходится сидеть дома. Пазлы, лабиринты, рисование, счет, раскраски и многое-многое другое. Познаем мир, играя!





Агнешка Совиньская: ВИТАМИНКИ и другие обитатели ягод, овощей и фруктов
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.


|labirint| http://www.labirint.ru/books/536391/

Мы все знаем о пользе овощей, фруктов и ягод. Но почему они так полезны? Какие именно вещества и компоненты делают их такими важными для нашего организма? Это не просто объяснить ребенку.
"Витаминки" познакомят с удивительными "жителями" самых обычных овощей и фруктов.

"Жители" сливы, клубники, морковки и картошки трудятся, не покладая рук, чтобы мы были здоровы, хорошо выглядели и справлялись с любыми трудностями. Сахар - это добродушный толстячок-сладкоежка, он очень полезен: ведь сахар - это важный источник энергии. Кальций - надежный и сильный, на него всегда можно положиться, особенно в период роста. Магний - всегда в хорошем настроении, "пообщаешься" с ним - сразу становится спокойнее, повышается внимательность и концентрация.


Иллюстрация 1 из 4 для ВИТАМИНКИ и другие обитатели ягод, овощей и фруктов | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 2 из 4 для ВИТАМИНКИ и другие обитатели ягод, овощей и фруктов | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 3 из 4 для ВИТАМИНКИ и другие обитатели ягод, овощей и фруктов | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 4 из 4 для ВИТАМИНКИ и другие обитатели ягод, овощей и фруктов | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Анхельс Наварро: Животные
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.


|labirint| http://www.labirint.ru/books/536393

В тетради много игр и заданий на раскрашивание, счет, «узнавание» предмета, элементарную классификацию, объединенных общей тематикой — животный мир.
Занимаясь по тетради, ребенок будет выполнять задания на развитие моторики, внимания и логического мышления, знакомиться с животным миром, повторять порядковый счет, цвета и противоположности.
Тетрадь не принуждает ребенка к учебе, а помогает ненавязчиво, в игровой форме развивать способности, вызывает здоровое желание учиться и познавать новое. Играем и развиваемся!

Занимаясь по тетради, ребенок будет:
выполнять задания на развитие моторики, внимания и логического мышления;
знакомиться с животным миром;
повторять порядковый счет, цвета и противоположности.




Анхельс Наварро: Числа
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.


|labirint| http://www.labirint.ru/books/536392/

Развивающая тетрадь от известного испанского психолога Анхельс Наварро. В тетради много игр и заданий на раскрашивание, счет, "узнавание" предмета, элементарную классификацию, объединенных общей тематикой - Числа. Тетрадь не принуждает ребенка к учебе, а помогает ненавязчиво, в игровой форме развивать способности, вызывает здоровое желание учиться и познавать новое. Играем и развиваемся!

Занимаясь по тетради, ребенок будет:
выполнять задания на развитие моторики, внимания и логического мышления;
решать задачки и головоломки с числами;
повторять порядковый счет и сложение.




Анхельс Наварро: Игрушки /Мои первые тетради
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.


|labirint| http://www.labirint.ru/books/536394/

Развивающая тетрадь от известного испанского психолога Анхельс Наварро. В тетради много игр и заданий на раскрашивание, счет, «узнавание» предмета, элементарную классификацию, объединенных общей тематикой — слова. Тетрадь не принуждает ребенка к учебе, а помогает ненавязчиво, в игровой форме развивать способности, вызывает здоровое желание учиться и познавать что-то новое. Играем и развиваемся!





Анхельс Наварро: Буквы
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.


|labirint| http://www.labirint.ru/books/536388

Развивающая тетрадь от известного испанского психолога Анхельс Наварро. В тетради много игр и заданий на раскрашивание, счет, «узнавание» предмета, элементарную классификацию, объединенных общей тематикой — слова. Тетрадь не принуждает ребенка к учебе, а помогает ненавязчиво, в игровой форме развивать способности, вызывает здоровое желание учиться и познавать что-то новое. Играем и развиваемся!




Фрэнсис Хардинг: Недобрый час
Издательство: Клевер Медиа Групп,2016


http://www.labirint.ru/books/533125
Издательство Clever выпустило продолжение нашумевшей книги Фрэнсис Хардинг “Fly by night” - “Недобрый час”. Обе книги написаны в жанре young adult-фантастики, который нынче очень популярен среди детей и взрослых.

Вторая книга рассказывает о новых приключениях одиннадцатилетней сироты Мошки Май и ее друга - поэта, афериста и обманщика Эпонимия Клента.

Действие книги происходит так бурно, сюжет так закручен, что оторваться невозможно, прям как от Гарри Поттера когда-то.

Детективы Френсис научат читать по-настоящему, не отрываясь от книги и ныряя с головой в повествование, а неожиданные повороты сюжета помогут научиться логически мыслить и распутывать самые сложные ситуации.

В книге 512 плотных страниц, твердая лакированная обложка. Шрифт удобный, читается легко и быстро.






Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel