?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тихиро Маруяма: Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта. Художник: Камигаки Хиро. Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
|labirint| http://www.labirint.ru/books/527484/

На окраине городка Опера - Сити есть одна улочка. На этой улочке среди высоких офисных зданий можно заметить старенький кирпичный гараж.



Именно здесь живет детектив Пьер, самый лучший специалист по лабиринтам. Знакомьтесь!



И как раз сегодня ему предстоит заняться новым делом - раскрыть ужасное преступление - известный вор, Неуловимый Мистер Икс похитил плиту с древним лабиринтом! Шаг за шагом, лабиринт за лабиринтом предстоит нам вместе с Пьером идти по следу преступника, помогать распутывать сложнейшие запутанные ходы, одновременно выполняя дополнительные задания от Мистера Икса и других героев и отыскивая спрятанные золотые звезды, красные кубки, сундуки и другие предметы.

Скорее по следу неуловимого преступника через огромный музей, сквозь тысячи машин на городской площади, пробираясь через столпотворения в уличном кафе, на воздушных шарах по небу, взбираясь по лестницам все выше и выше на крыши города, плутая по лабиринтам старого замка, и забираясь на самые высокие деревья загадочной лесной деревни, сдерживая ужас плутать по дому вампира Дракулы, догонять Мистера Икса в порту и на железной дороге.



















Но каждый раз таинственный Мистер ИКС будет ускользать прямо перед самым носом с похищенной плитой в руках.
















А пока мы гоняемся за мистером Иксом, отыщем:

Плюшевого белого медведя



Маску солнца

Дирижабль


Красный игрушечный грузовик


Поможем найти директору музея его заместителя в красном костюме и небесно-голубой рубашке



Лекарство человеку с разболевшимся животом




Разоблачим искуссного карманника Свифта, обчистившего хорошо одетого джентельменя в галстуке-бабочке


Найдем пропавшего клоуна




И двух колдуний, которые упражняются в магии



И поскорее заберем Кармен из дома привидений.



Сложно! - скажете вы. Сложно, - соглашусь я с вами, не  так то просто найти нужную дорогу, иногда кажется, что слишком легко получилось пройти от начала до конца лабиринта, иногда - неужели нужно делать такой большой крюк, чтобы дойти до нужного места, и бывает, что сомневаешься, можно ли пройти именно здесь. С радостью обнаружила в конце книги ответы на все вопросы в виде схем правильных ответов, и с отметками, где можно найти загаданные предметы.И да, не обольщайтесь, я показала ответы лишь на сотую часть заданий)
Книга большого формата, с плотными офсетными страницами и яркими иллюстрациями с мельчайшими деталями. А нарисовал эти запутанные лабиринты японский художник Хиро Камигаки.
Приятного вам блуждания!

Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel