?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Льюис Кэрролл: Приключения Алисы в стране чудес
Художник: Чистотина Евгения
Издательство: АСТ, 2016 г.
2gPotMkakTI.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/542625/

Однажды девочка Алиса поступила несколько неосторожно - не задумываясь, она побежала вслед за белым кроликом и… попала в Страну чудес! Там с ней начали происходить самые невероятные приключения. Говорящие черепахи, ожившая колода карт, танцующие омары, Синяя Гусеница, которая курит кальян и улыбающийся Чеширский Кот - далеко не все, с кем познакомилась Алиса. Но самое главное - Алиса учит нас: чтобы идти верной дорогой, необходимо хорошо знать, куда и с какой целью ты хочешь придти!

Перевод Н. Демуровой,

Для среднего школьного возраста.

Страниц: 128 (Мелованная)
Размеры: 288x217x14 мм






Владимир Сутеев: Сказки
Художник: Владимир Сутеев
Издательство: АСТ, 2016 г.
4f7zT2q4S0E.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/545600/

Сборник избранных сказок любимого детского иллюстратора Владимира Сутеева «Сказки» классика детской литературы, одного из основателей отечественной мультипликации, художника детской книги Владимира Григорьевича Сутеева (1903-1993) из знаменитой книги "Сказки и картинки" в новой подарочной серии издательства МАЛЫШ «100 лучших художников – детям»
Это любимые детьми разных поколений сказки и сказки-мультфильмы - "Кто сказал "мяу"?", "Под грибом", "Мешок яблок", "Кот-рыболов", "Разные колёса" и другие. Сказочник В. Сутеев прославился тем, что придумывал для детей изумительные сказочные истории для самых маленьких и сам рисовал к ним картинки. Кроме того, за свою жизнь он успел поработать сценаристом, режиссёром и художником-постановщиком. Поэтому герои его сказок такие яркие, динамичные и запоминающиеся.

Для детей до 3-х лет.
В серии планируются выпуски книг с гениальными работами иллюстраторов А. Савченко, В. Чижикова, О. Зотова и других.






Марьет Хаубертс и Айрис Дэппе: Мик ищет друга
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
KncwaKvAsMI.jpg

http://www.labirint.ru/books/545542/

«Мик ищет друга» — это добрая книжка с картинками о покупке домашнего питомца. Мик, с которым мы знакомы по книжке «У козы теперь козленок», хочет купить собаку. Но в зоомагазине собаки, к сожалению, не оказалось. Мику сложно выбрать себе питомца по душе. Он очень тщательно взвешивает все «за» и «против» каждого из них. В конце концов Мик покидает магазин с новым мохнатым другом на поводке, но это вовсе не собака.

Стихи победительницы конкурса «Серебряный Грифель», автора стихов и песенок для проекта «Улица Сезам» Марьет Хьюбертс, прекрасные рисунки талантливого иллюстратора Айрис Дэппе.

Нежные детские иллюстрации с чистыми цветами, узнаваемыми животными, что важно для малышей.

Совсем недавно вышла другая книга автора
У козы теперь козленок
http://www.labirint.ru/books/537837/







Беатрис Поттер: История о мышиных проделках
Художник: Беатрис Поттер
Издательство: Вектор-Детство, 2016 г.
dagy8nXZVZA.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/535139


Как обрадовались Пик-Пик и Крошка, обнаружив чудесный кукольный домик с богато накрытым столом! А когда поняли, что пирушку устроить не удастся, натворили бед... Сойдет ли это с рук проказливым мышкам?
Беатрис Поттер - английская детская писательница и иллюстратор своих собственных сказок для детей. Ее популярность началась в 1902 году, со сказки "История о кролике Питере", и не уменьшается до сегодняшнего дня. От каждого рисунка веет старой доброй Англией с ее фермами, садами и уютными домиками. А тексты чем-то неуловимо напоминают неустаревающие притчи. Такие книги по душе детям всех поколений. Почему? Потому что они мудрые, веселые, нежные и красивые. А еще смешные. Вот, например, история о мышах-безобразниках.

Страниц: 32 (Офсет)
Размеры: 205x147x4 мм




Джованна Мантегацца: Про зелёную гусеницу
Художник: Микелини Карло Альберто
Издательство: Клевер Медиа Групп, 2016 г.
sUXSrRkam9s.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/541267/

Что вас ждет под обложкой:
Самая милая книжка из серии "Веселые круги" - история зеленой гусеницы, которая никак не могла выбрать себе самую вкусную еду. А потом нашла листик, съела его и куда-то пропала. Проснулась она уже не гусеницей, а красавицей!

Чему научит эта книга
- Считать от 1 до 10
- Ребенок узнает, откуда берутся бабочки
- Запоминать веселые стихи
Серия "Веселые круги" http://www.labirint.ru/series/36344/









Джованна Мантегацца: Сосчитаем попугаев
Художник: Микелини Карло Альберто
Издательство: Клевер Медиа Групп, 2016 г.
EW1MjGrd-dE.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/541265/

Что вас ждет под обложкой:
Нетрудно будет сосчитать
Тебе до десяти:
Окошек кругленьких коснись -
И ты уже в пути!
1 - лягушка, 2 тукана из Бразилии, 3 веселые медузы, 4 попугая… И так до 10. Ребенок сможет выучить веселую считалочку, а помогут ему в этом веселые круги - вырезанные кружочки!









Брайан и Синтия Патерсон: Большое летнее приключение
Художник: Брайан Патерсон
Издательство Вектор, 2016 г.
GV39Z0Ja68A.jpg
http://www.labirint.ru/books/544641/

Что может быть лучше для теплого летнего вечера (или холодного зимнего... или слякотного осеннего...), чем книга о веселых и захватывающих событиях в жизни трех друзей! Книги известных Синтии и Брайана Патерсонов - замечательный повод прогуляться по сказочному Лисьему Лесу и поиграть с ёжиком, кроликом и мышонком в весёлые летние игры. А кроме того, чему-нибудь научиться. Ведь это истории о дружбе, взаимовыручке, смелости и доброте.
А летом можно…Открыть очень-очень большую тайну и найти настоящее сокровище. Тем, кто ещё не взрослый, тайны сами идут в руки, то есть в лапы.…Устроить соревнование лодок на реке. Называется регата. И даже если ваши соперники жульничают, а вам по пути ещё надо кое-кого спасти, вы всё равно можете победить. ...Помочь заболевшему другу… Даже если ему нужна волшебная травка. Даже если она растёт только в заколдованной долине… Даже если волнуются мамы и папы…
Ёжик, кролик и мышонок найдут лекарство для своей подруги. Они точно знают, что самое главное - дружба.
В сборник вошли следующие книги серии "Сказки Лисьего Леса": "Регата Лисьего Леса", "Сокровище Лисьего Леса", "Заколдованная долина".




Светлана Лаврова: Леська и Людоед
Издательство: АСТ, 2016 г.
yBuioKxDyHQ.jpg

http://www.labirint.ru/books/544515


Вот что вы будете делать, если в гости к вам придёт ЛЮДОЕД?! Правда, придёт не кушать вас, а, наоборот,— с конфетами и большой просьбой — отработать за него в Сказочной стране один день. Наша знакомая девочка Леська вместе с папой согласились побыть один день в должности людоеда. А что из этого получилось, с кем из сказочных персонажей они познакомились и какие их ждали приключения, вы узнаете, открыв эту весёлую сказку!




Алки Зеи: Леопард за стеклом
Художник: Гонсеровская Олеся
Издательство: Самокат, 2016 г.
wNTxCrwhTqw.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/541381/


В 1936 году в Греции король отходит от власти и в стране устанавливается военная диктатура. Две сестры, восьмилетняя Мелисса и десятилетняя Мирто, живут на одном из греческих островов под защитой большой благополучной семьи: дедушки - великого знатока древней истории, - родителей, тети и горничной. Но только Никос, их старший двоюродный брат, рассказывает самые лучшие истории про леопарда, чучело которого стоит за стеклянной витриной в семейной гостиной. Но вдруг взрослые становятся мрачными, говорят о демократии и диктатуре, ссорятся между собой. Никос вынужден скрываться, а Мирто вступает в военизированную организацию греческой молодежи.

Для среднего и старшего школьного возраста.
ISBN: 978-5-91759-482-8
Страниц: 270 (Офсет)





Музеи Москвы. Искусство. Раскраска-путеводитель
Издательство: Клевер Медиа Групп, 2016 г.
I41byHKRKlw.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/544247/


Что вас ждет под обложкой:
В Москве так много музеев! Есть известные, а есть маленькие, но от этого не менее интересные. Здесь, в московских музеях хранятся великие произведения художников, скульпторов. И каждый может зайти и посмотреть. Чтобы подготовить ребенка к походу в музей, откройте раскраску-путеводитель "Музеи Москвы". Здесь вы найдете информацию о самом музее, о самых важных и известных его произведениях. Более того, каждое произведение искусства ваш ребенок сможет раскрасить.







Джованна Мантегацца: Быстрые колёса
Художник: Микелини Карло Альберто
Издательство: Клевер Медиа Групп, 2016 г.
HFF7RgkL6hA.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/541268/


Что вас ждет под обложкой:
Без бензина и мотора
Еду за город и в горы.
Жми сильнее на педали:
Унесу в глухие дали.
Кто я?
На каждой страничке книги - стишок-загадка, а рядом картинка машины или другого средства передвижения на колесах. А вместо колес - вырезанные круги, через которые можно смотреть на мир!





Алена Вересова: Волшебная шляпа для лучшего папы
Художник: Гончаров Олег
Издательство: Качели, 2016 г.
uhPC6Bu5JLw.jpg
|labirint| http://www.labirint.ru/books/542597/


Если не получается, если обижают, если страшно, папа научит, папа поможет, папа подскажет, потому что папа - настоящий волшебник. Зайчонок Шустрик убедился в этом, когда строил свою волшебную башню. Когда строишь что-то большое и важное, не всегда всё выходит сразу хорошо. И если бы не папа...

ISBN: 978-599-083031-8
Страниц: 24 (Офсет)




Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel