?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_3778.jpg
http://www.labirint.ru/books/546603/
Кружков, Ахундова, Сеф: Разноцветные люди
Художник: Михаил Федоров
Издательство: Лабиринт, 2016

А мне говорили, чудес не бывает на свете!

Посмотрите, какие имена звучат в этой книге - Алла Ахундова, Роман Сеф и Григорий Кружков. Аллу Ахундову вообще очень редко издают, а Романа Сефа много не бывает, как и Григория Кружкова.
Здесь собраны стихи, в которых каждый для себя найдет многое, и стихотворений необыкновенных, запоминающихся в книге столько, что невозможно выделить какое-то одно, даже несколько, чтобы сказать,что они самые любимые. А встречаясь с каждым, хочется снова и снова их перечитывать, и вместе с ними загадывать желания, чтобы непременно было все и сразу - и снег и солнце, море и санки, задавать тысячу вопросов, раскрашивать день разноцветными красками, взлетать в мечтах в небеса и увидеть весь разноцветный мир, фантазировать и мечтать, и играть, играть, играть!
Но и не было бы такого чуда без необыкновенных рисунков Михаила Федорова - тонких, узорных, нежных и в тоже время ярких. Не картинка, а калейдоскоп, который можно не переставая крутить, открывая каждый раз для себя что-то новое. Немного в отличной от первых двух частей манере выполнены рисунки к третьей части со стихотворениями Григория Кружкова. По задумке издателя "книга эта растет вместе с читателем: за совсем простыми стихами Аллы Ахундовой с ясными и прозрачными рисунками следуют более тонкие и задумчивые стихи Сефа с глубокими и плотными фонами, переливами цвета и сложными эмоциями. А за ними — стихи Кружкова, уже совсем взрослые и в то же время вновь обращенные к детской простоте".
Вот благодаря такому удивительному сочетанию, единению слова и рисунка, а еще замечательному качественному изданию, когда книгу приятно брать в руки и не хочется ее выпускать, чудеса случаются!



























Comments

( 5 comments — Leave a comment )
trukhina
Oct. 4th, 2016 01:42 pm (UTC)
Карин, художник в книге - ФЁДОРОВ, а не Бычков:)
milakamilla
Oct. 4th, 2016 01:49 pm (UTC)
а я что, Бычков написала??? всё, все мозги дети запудрили))) бегу исправлять
trukhina
Oct. 4th, 2016 02:04 pm (UTC)
ага, в посте самом:)
я только потом увидела, что в выходных данных и в тэгах написано Фёдоров (но кто ж читает выходные и тэги-то?:)
milakamilla
Oct. 4th, 2016 02:17 pm (UTC)
конечно!)
а все потому, что название и теги писала на свежую голову, а сам пост вчера, как всех уложила)) Как твой Кабачок поживает? я за своим не успеваю, такой шилопоп, ни на минуту из виду упускать нельзя, да и он не дает ни на минуту отвернуться, вот сегодня пока на стол накрывала, он мне на парте в пыль разбивал шкатулкой мелки)) а я думала, просто стучит
trukhina
Oct. 4th, 2016 02:30 pm (UTC)
Кабачок растет, но мне от него никакого беспокойства - они же ж живут не с нами:)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel