?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новинки 11.05.2017

H96vbMja368.jpg




Софья Прокофьева: Сыщик в одном башмаке
Художник: Вадим Челак
Издательство: АСТ, 2017
72592bd0b562e373fa1355a2f8c5ca55.jpg
http://www.labirint.ru/books/587346/
http://my-shop.ru/shop/books/312672.html
https://www.ozon.ru/context/detail/id/3594644/
Знаете, у кого больше всего веснушек? А почему Взялииобидели взяли и обидели? И почему дворняжку прозвали Пуделем? И как это Кот Ангорский превратился в Кота Говорящего? Сыщик в одном башмаке ответит на все вопросы, а еще расскажет о своих невероятных приключениях. Прочитайте эту книгу -и вы получите рыжее настроение!











Оуэн Дэйви: Без ума от Акул
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г.
bezumaotakul-big.png
http://www.labirint.ru/books/588320/
Эта книга откроет вам удивительный мир акул. Вы узнаете, чем акулы отличаются от других рыб и что делает их самыми успешными подводными охотниками!

Быстрые, сообразительные, выносливые — акулы прекрасно приспособились к своей среде обитания. Среди них есть карлики величиной с карандаш и великаны размером с автобус. Есть светящиеся акулы и акулы, которые умеют лаять. Некоторые из них без труда ползают по берегу, а другие крутят сальто над морем. Прочитайте эту книгу — и вы точно будете БЕЗ УМА ОТ АКУЛ.











Звездный замок. 1869: покорение космоса. Том 1
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г.
Серия: Звездный замок
zzamok-big.png
|labirint| http://www.labirint.ru/books/586863

В поисках загадочного эфира (источника невероятной энергии) Клэр Дюлак на воздушном шаре отправляется к стратосфере — и не возвращается. Ее муж, гениальный инженер Арчибальд Дюлак, уверен, что потерял жену навсегда. Но их сын Серафин все еще надеется.

Спустя год после исчезновения Серафин и его отец получают зацепку — письмо от неизвестного отправителя, в котором говорится, что Клэр вела судовой журнал. В письме их просят приехать в баварский замок, где их ждет амбициозный молодой король, мечтающий отправиться в полет на корабле, заряженном эфиром. Но в замке героев поджидают опасности — есть люди, которые ни перед чем не остановятся, лишь бы завоевать космос.

В этой книге закрученный сюжет в духе Жюля Верна сочетается с иллюстрациями в стиле Миядзаки. Взрывная смесь!
Каждый кадр — произведение искусства.
















Вы только посмотрите, какой сборник стихов Чуковского вышел в издательстве "Махаон"! Совсем недавно Нигма порадовала рисунками Евгения Антоненкова, и вот встречайте - иллюстрации Игоря Олейникова!
Корней Чуковский: Большая книга стихов и сказок
Художник: Игорь Олейников
Издательство: Махаон, 2017
H96vbMja368.jpg
http://my-shop.ru/shop/books/2711331.html
Ваш ребёнок только начинает знакомиться с прекрасным миром детской литературы? С чего же начать? Не может быть никаких сомнений – конечно, с произведений самого детского, самого любимого писателя Корнея Ивановича Чуковского. «Айболит», «Муха-Цокотуха», «Бармалей», «Мойдодыр»… Вспомните, ведь именно на этих замечательных сказках росли и вы. Они пронизаны любовью к юному читателю, дают возможность почувствовать всю прелесть потрясающе красивого русского языка, учат ценить первоклассную литературу.
Собрание лучших сочинений легендарного писателя, проиллюстрированное замечательным художником Игорем Олейниковым, наверняка станет любимой книгой маленького читателя.
















Ариоль 1. Маленький ослик, как Вы и я
Издательство: Самокат, 2017 г.
Screenshot_69.jpg
http://www.labirint.ru/books/588259/

Это комикс про маленького ослика Ариоля, придуманный Эмманюэлем Гибером и нарисованный Марком Бутаваном. Речь в этих рисованных историях - о повседневной жизни маленького ослика и его лучшего друга, непослушного, но очень симпатичного поросёнка. Они вместе ходят в школу, вместе ездят на каникулы, вместе играют и вместе валяют дурака. Выходит в «Бумкнига»+ «Самокат» сразу два тома историй про Ариоля. И если вы еще не избавились от предубеждений по отношению к комиксам и стереотипов о том, что комиксы - это про супергероев, то "Ариоль" вам в этом поможет!











Ариоль 2. Шевалье мустанг
Издательство: Самокат, 2017 г.
Screenshot_68.jpg
http://www.labirint.ru/books/588260/

Один из самых ярких и неожиданных проектов года! Это комикс про маленького ослика Ариоля, придуманный Эмманюэлем Гибером и нарисованный Марком Бутаваном. Речь в этих рисованных историях - о повседневной жизни маленького ослика и его лучшего друга, непослушного, но очень симпатичного поросёнка. Они вместе ходят в школу, вместе ездят на каникулы, вместе играют и вместе валяют дурака. Выходит в «Бумкнига»+ «Самокат» сразу два тома историй про Ариоля. И если вы еще не избавились от предубеждений по отношению к комиксам и стереотипов о том, что комиксы - это про супергероев, то "Ариоль" вам в этом поможет!















Кристине Нёстлингер: Новые рассказы про Франца и футбол
Издательство: ИД КомпасГид, 2017 г.
9Y2gOeDkfOE.jpg
http://www.labirint.ru/books/588258/
В шестнадцатой книге (из девятнадцати) Францу без малого девять лет, и проблемы, которые ему приходятся решать, совсем не такие, как в первых сборниках рассказов. Пусть у мальчика и немного писклявый голос, ему больше не нужно доказывать, что он не девочка - теперь жизнь подбрасывает головоломки вроде «Как вернуться в футбольную команду мальчиков, не переругавшись с девочками?» Да-да, однажды ему пришлось перебраться в эту сборную!











Сергей Михалков: Стихи - детям
Художники: В. Чижиков, Г. Мазурин, Л. Токмаков, Ф. Лемкуль, О. Ионайтис
Издательство: АСТ, 2017
2716792ч.jpg
http://www.labirint.ru/books/587542/
http://my-shop.ru/shop/books/2716792.html
С.В. Михалков, поэт небывалой высоты, создавший всем известного героя дядю Стёпу, сумел, даже будучи взрослым, сохранить в себе того самого мальчишку, который в обыденном заметит необычное, который радуется жизни, спешит больше узнать и, конечно, найти друзей, чтобы весело провести время!

В нашей книге собраны как раз такие, жизнерадостные и интересные стихи про детей и зверей: «Сладкоежки», «Мальчик с девочкой дружил…», «Лифт и Карандаш», «Лесная академия», «От кареты до ракеты» с рисунками В. Чижикова, Г. Мазурина, Л. Токмакова, Ф. Лемкуля, О. Ионайтис и многих других известных иллюстраторов.

Для дошкольного возраста.












Чудная книга-игра канадской художницы Марианны Дюбюк.
Марианна Дюбюк: Перед моим домом
Издательство: Самокат, 2017 г.
sZfs8dsvlUs.jpg
http://www.labirint.ru/books/588265/
В необычное путешествие можно отправиться прямо от порога собственного дома - лишь бы воображения хватило. Книжка-картинка канадской художницы Марианны Дюбюк как нитка волшебного клубка ведёт читателя в сказку или в космос, и на каждом развороте нас ждут сюрпризы и загадки. И это только начало самостоятельной игры и фантазии - конечно, не только для малышей, но и для дошкольников и младших школьников.

Марианна Дюбюк - автор-иллюстратор, который придумывает книжки-картинки со сложными сюжетом и структурой. Ее называют восходящей звездой французской литературы - в своих книгах она создает целые миры, как настоящий писатель.











Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel