?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




I0oejhHTNs4.jpg
Поклонники Александра Голубева! Юные художники, фантазёры и выдумщики! Для вас отличные новости!
В издательстве Речь вышли умопомрачительно увлекательные, сказочно затягивающие рисовалки "Дудель-штрудель" в трех вариантах:

✏ Дудель-штрудель для всей семьи
http://www.labirint.ru/books/595300/

✏ Дудель-штрудель для девочек
http://www.labirint.ru/books/595312/

✏ Дудель-штрудель для мальчиков
http://www.labirint.ru/books/595313/

"Дудель, или привычнее будет сказать "дудл" (от англ. слова doodle) - небольшая закорючка, почеркушка, каля-маля, быстрый рисунок. Посмотри внимательно на закорючки в этой книге и придумай с их помощью рисунок или целую историю! Ну а штрудель? Штрудель - это просто рулет с яблоками, который вам испечёт ваша мама, когда увидит, во что превратились все дудлы из этой книжки."



















Просто чудесно, что редкие книги с рисунками Ники Гольц обрели новую жизнь. Спасибо издательству Речь!
sdsd.jpg
Черная жемчужина. Африканские сказки
Художник: Ника Гольц
Издательство: Речь, 2017 г.
https://www.labirint.ru/books/596515/








coverbigaxa.jpg
Сын утренней звезды.Сказки центральной и южной америки
Художник: Ника Гольц
Издательство: Речь, 2017 г.
https://www.labirint.ru/books/596516/









coverbigsd.jpg

Сладкая соль. Пакистанские сказки
Художник: Ника Гольц
Издательство: Речь, 2017 г.
https://www.labirint.ru/books/596517/









О Генри: Всего понемножку. Новеллы
Художник: Александра Семенова
Издательство: Нигма, 2017 г.
h5iDd8_NVrw.jpg
http://www.labirint.ru/books/596576/
О. Генри - признанный мастер мировой литературы, талантливым творчеством которого восхищаются вот уже более ста лет. Произведения автора представляют собой мастерские зарисовки американской жизни на рубеже XIX-XX веков. Это истории благородных жуликов и авантюристов, простых людей и биржевых игроков - истории, в которых нет места унынию и тоске.

Новеллы О. Генри наполнены тонкой иронией и жизненной мудростью. Героями его рассказов становятся самые разные люди: двое влюблённых, вынужденных тяжело работать, чтобы дать близкому человеку возможность для творчества; старый художник, единственный шедевр которого вернул к жизни больную девушку; пара авантюристов, наживающихся на человеческих слабостях. И можете быть уверены - развязка каждой истории будет совершенно неожиданной.

Занимательные и остроумные рисунки Александры Семёновой как нельзя лучше иллюстрируют жизнь как "простых американцев", так и бравых ковбоев с Дикого Запада, описанную великим юмористом.

















coverbig (1).jpg
Маврина, Токмакова, Рудерман: Музыка приехала. Сборник Стихов
Художник: Еремина Татьяна
Издательство: Стрекоза, 2017 г.
https://www.labirint.ru/books/593431/

Представляем вашему вниманию сборник стихов "Музыка приехала".
Дял дошкольного и младшего школьного возраста.


-2-.jpg-2-в.jpg


Фрэнсис Бёрнетт: Избранные произведения для детей. В 2-х томах
Художник: Реджинальд Берч
Издательство: Книговек, 2017 г.
http://www.labirint.ru/books/596137

Т. 1. Маленький лорд Фаунтлерой; Повести и рассказы
Т. 2. Маленькая принцесса; Таинственный сад

Повести и рассказы Бёрнетт любимы многими поколениями. Может быть, потому, что в них рассказывается о детских горестях, радостях и приключениях очень искренно, без назиданий и занудства. Фрэнсис родилась в Англии, рано потеряла отца, а когда ей исполнилось восем- надцать лет, умерла и ее мать. Так девушке пришлось стать опорой своим четырем младшим братьям. Пройдя нелегкую школу жизни, Бёрнетт стала одной из самых замечательных детских писательниц.
Ее книги читают во всех странах мира. Это и неудивительно! Ведь такие разные, но захватывающие повести для мальчиков и девочек по-настоящему трогают сердца читателей. Будь то история каприз- ной и нелюдимой Мери Леннокс, вынужденной после смерти родителей переехать в поместье к дяде, где она находит заброшенный сад, ухаживая за которым в компании новых друзей, меняет окружающий мир и меняется сама. Этот занимательный и трогательный сюжет «Таинственного сада» помогает просто и ненавязчиво преподать юным читателям уроки добра, справедливости, мужества, любви к природе и людям, привить восторг перед чудесами прекрасного мира. Или роман «Маленькая принцесса», в котором живо и увлекательно рассказано о перипетиях, порой драматических, в жизни юной англичанки Сары Крю, сумевшей не только в богатстве, но и в бедности сохранить доброту к людям и душевную чистоту.
И наконец, самая известная книга «Маленький лорд Фаунтлерой», в центре которой семилетний мальчик, сумевший сохранить высокие человеческие качества при всех превратностях судьбы. По «Фаунтлерою» ставились спектакли и снимались фильмы, имя героя повести стало нарицательным, а книга – бестселлером. В первый же год после выхода в свет были проданы 43 тысячи экземпляров (огромная цифра для того времени!), а всего за период, прошедший после его публикации, реализовано свыше миллиона экземпляров – на одном только английском языке, не считая переводов.
















detektiv-per-big1.png
Хиро Камигаки и IC4DESIGN: Детектив Пьер распутывает дело. Стикербук
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г.
http://www.labirint.ru/books/596876/

Потрясающий стикербук по мотивам книги «Детектив Пьер распутывает дело», которую полюбили тысячи детей. В нем вы найдете предметы, персонажей, волшебных и странных животных из лабиринтов детектива Пьера.

В этой книге более 800 наклеек! Их можно использовать чтобы придумать свою историю, новые приключения Пьера или украсить свои вещи и комнату.

Детективу Пьеру, специалисту по лабиринтам, предстоит раскрыть новое дело! Неуловимый вор Мистер Икс похитил из музея древнюю волшебную плиту, которая способна устроить путаницу во всем мире. Чтобы спасти любимый город, Пьер и его подруга Кармен бросаются в погоню...

В книге есть новые задания для любимых лабиринтов и поиски скрытых сокровищ!












q0LpTLcR6CQ.jpg
Кир Булычев: Поступили в продажу золотые рыбки
Художник: Евгений Мигунов
Издательство: ИД Мещерякова, 2017 г.
https://www.labirint.ru/books/596795/

Первая книга цикла фантастических произведений "Великий Гусляр" в серии "БИСС" Кира Булычёва.
В цикле рассказывается о самых обычных жителях вымышленного городка Великий Гусляр, в который почему-то регулярно наведываются инопланетяне. Герои то и дело попадают в казусные ситуации и сталкиваются с паранормальными явлениями (выполняющими желания золотыми рыбками, многоногими пришельцами, колдунами и т. д.), пытаясь ужиться с соседями-пришельцами.
В издание вошли 11 рассказов, написанных автором с 1967 по 1974 год и проиллюстрированных Евгением Мигуновым, а также общее авторское вступление ко всему циклу "Великий Гусляр".
Для среднего школьного возраста.







Profile

milakamilla
Карина Иванова

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel